Suche

NEWS AUS DEM PIELACHTAL

Service für Hochwasserbetroffene Die eNu ( Energie- und Umweltagentur des Landes NÖ) unterstützt Hochwasser­betroffene mit aktuellen Informationen und Kontakten. Nach

Pielachtal. Bürgermeisterin Sabine Moser und Obmann Stv. Bürgermeister Rainer Handlfinger begrüßten den Vorstand der Regionalplanungsgemeinschaft Pielachtal, sowie die Mitarbeiterinnen des

Klingender Advent in der Laubenbachmühle Betriebszentrum Laubenbachmühle, Laubenbachgegend 18, 3213 Frankenfels Programm: Samstag, 14. Dezember 2024, 14:00 bis 22:00 Uhr

Erfolgreicher Expertenkreis im Steinschalerhof Kirchberg, 13. November 2024 – Am 13. November 2024 fand im Rahmen des Leader Projektes „Dirndlweiterentwicklung“

Einladung zur Prämierung der Edelbrände & Liköre 2024! Die Dirndl-, Edelbrand- & Dörrobstgemeinschaft Pielachtal lädt zur Verleihung des Goldenen Dirndltalers

Immer mehr Klein- und Mittelbetriebe (KMU) benötigen Wissen zu den Anforderungen der Digitalisierung, haben aber nicht die Ressourcen digitale Innovationsprojekte

Mit dem Fahrplanwechsel per 15. Dezember wird der Halbstundentakt auf der Mariazellerbahn auf den Nachmittag ausgeweitet. Künftig verkehrt die Schmalspurbahn

Mit Nikolo, Engerlpostamt und Christkind reisen Groß und Klein zum Mariazeller Advent, für Besucher des Litschauer, Weitraer und Wachauer Advent

Dirndl-Marmelade Rezept: 1 kg Dirndln500 ml Wasser 1 kg Kristallzucker/od. 500g Gelierzucker 2:1 Zubereitung: Die Dirndln in einen großen Topf

Dirndl-Oliven Rezept: 1 l Wasser 300 g Salz, naturbelassen 1 kg Dirndl, fest und noch nicht ganz reif Rosmarin oder

Dirndl-Essig Rezept (für ca. 6 Portionen): 200 g reife Dirndl (entkernt) 250 ml Rotweinessig 1 Gewürznelke½TL Senfkörner ½TL Wacholderbeeren 1

Grünauer Advent Kirchenplatz, 3202 Hofstetten Programm: Freitag, 6. Dezember 2024,  ab 18:00 Uhr19:00 Uhr Eröffnung in der Grünauer Halle gestaltet von